Кусок говядины — безкостный треугольник мяса, вырезанный из огузка/ London Broil Steak.
Белки | 40 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 2 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
1 кг |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Как же легко делается, а мяско чудесное😋
Неужели нельзя подробней все описывать? Вас ведь не только домохозяйки и повара читают.
"обжарить до готовности" это как? 😳 сколько по времени?) И насчет горчицы... как-то приготовили мясо в мультиварке с горчицей-порошком, получилось очень горькое мясо! Не знаю что было не так, но с сухой горчицей впредь осторожен...) и жарить на оливковом?)
Обжарить до готовности это значит как вы предпочитаете, с кровью , например Лондон Бройл готовят 5-8 мин . сторона ,без крови дольше, у меня с горчицей не было неприятных вкусовых моментов, все в меру, указываю все как есть в оригинал рецептах, но каждый может с учетом своих пристрастий уменьшить или увеличить ту или иную пряность😋жарю на оливковом
😋
мерси😍
Они вздохи на такое мясо! Как же ты вкусно все мясное делаешь и преподносишь 😋
спасибо Леночка😍