Солим и перчим мясо, точнее втираем. В сковороде на сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем мясо и обжариваем на сильном огне со всех сторон, около 10 минут в общей сложности.
шаг 2/6
Перекладываем на разделочную доску. Сверху выкладываем полоски бекона.
шаг 3/6
Затем пару веточек розмарина.
шаг 4/6
Плотно заворачиваем в фольгу.
шаг 5/6
Запекаем в духовке 1,5-2 часа, при прокалывании должен пойти светлый сок.
Красиво, солидно вкусно, настоящая еда. pooh_lolБудем пробовать😋
Ага, такой брутальный кусок получился!😄
Мясо, мясо, мясо....😡 пост, пост, пост😷😷pooh_lolpooh_lol
Младший ребенок сказал, чтоб бутерброды в школу ей делали только с мясом и никакой колбасы... отказать не могла, !😄
Какая умница!!!!😃💗
Какая вкуснятина! 😄
Этож мясо!pooh_lol
Конечно, совсем просто — просто супермясо! pooh_lol
Спасибо, !😄