Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рис с болгарским перцем и горошком

Рис с болгарским перцем и горошком
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
30 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я искала рецепт, чтобы приготовить обед из тех продуктов, которые у меня имелись. Мне повезло с этим рецептом, пришлось лишь изменить пропорции входящих в него продуктов.

Рецепт относится к категории салатов, но для меня это полноценное блюдо. Сытно, ароматно.

Участник конкурса
Конкурс «Постное меню»

Пищевая ценность порции

27
кКал
1%
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
300 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Рис отвариваем 25 минут.
Рис отвариваем 25 минут.


На весь экран

# шаг 2/5

Этого же времени достаточно, чтобы в духовке запекся перец. У меня был всего один в холодильнике, но очень большой. А по рецепту полагалось 3 шт. Но мне вполне хватило одного, очень ароматного.
Этого же времени достаточно, чтобы в духовке запекся перец. У меня был всего один в холодильнике, но очень большой. А по рецепту полагалось 3 шт. Но мне вполне хватило одного, очень ароматного.


На весь экран

# шаг 3/5

Перец очистить от кожицы, семян и плодоножки и нарезать соломкой.
Перец очистить от кожицы, семян и плодоножки и нарезать соломкой.


На весь экран

# шаг 4/5

Рис соединить с горошком. Добавить перец, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Рис соединить с горошком. Добавить перец, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.


На весь экран

# шаг 5/5

Перемешать и подавать. По желанию можно посыпать зеленью.
Перемешать и подавать. По желанию можно посыпать зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
8 лет назад

красивая подача такого, кажется, совсем несложного салата. с печеным перцем просто замечательно!

Галина
Галина
8 лет назад
Елена-Шоколад,

Спасибо, Леночка😘

ярослава
ярослава
8 лет назад

нарядное блюдо получилось!😋

Галина
Галина
8 лет назад
ярослава,

Обожаю перец в любом виде, а запеченный больше всего — такой аромат!

Апрель
Апрель
8 лет назад

и исполнение чудесное😍

Галина
Галина
8 лет назад
Апрель,

Спасибо😍

Т
Т
8 лет назад

Галина,как здорово! 😄 Всего 3 компонента...,уже хочу))) 😎

Галина
Галина
8 лет назад
Т,

И опять оправдывает себя вечная истина — гениальность в простоте😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.