У меня сохранился большой запас сушеного инжира. Просто печь кекс или пирог показалось скучным. Так родился нарядный и праздничный вариант инжирного пирога — с кремом! Выиграл и вид и вкус. Для украшения использованы грецкие орехи. Получился очень восточный вариант десерта.
Белки | 10 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 86 г |
2 ½ стакана |
1 стакан |
1 шт. |
50 г |
3 ст. л. |
1 упаковка |
1 шт. |
180 г |
1 ½ стакана |
100 мл |
60 мл |
½ ч. л. |
7 шт. |
1 горсть |
5 г |
2 шт. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Очень вкусный пирог получился. У меня не было лимонной цедры, я добавила в крем пару ложек апельсового джема с лимонной цедрой.
Попробую сделать.
Интересный пирог, фантазия кулинара безгранична, результат прекрасный!
Спасибо! Все время хочется чего-то нового. Хотя всегда оказывается, что до нас уже кто-то это придумал))
Люблю инжир😋Пирог такой аппетитный. Хочу!
Приятно встретить единомышленника! 😄 Угощаю!
Какие кусочки соблазнительные!))) 😊😃😌
Спасибо, Танюш! Такое у тебя фото прелестное 😇
😉😍😄