Описание
Могу сказать одно – это сумасшедше вкусное блюдо, а восхитительная поджаристая корочка порадует своей неотразимостью. Главный секрет, что именно минеральная вода делает кляр пышным и хрустящим. Особенно важно, чтобы вода была очень холодная и сильногазированная.
А рецепт из фантастической книги «В поисках тирамису» от Юлии Высоцкой, который точно стоит занести в ваше кулинарное избранное.
Я даже зажмурилась от удовольствия, так хочется попробовать 😄😋🌹
Лариса спасибо 😘
Берешь хрустящий кусочек, обмакиваешь в нежный соус.мммм хочуууу 😋
Оксана большое спасибо 😘
Невероятно аппетитно😋😋!
Стелла спасибо 😘
Класс!!!😋😋
Ирина большое спасибо 😘
Прелестная закусочка! 😎🍃
Татьяна большое спасибо 😘