Рецепт
Главная»Рецепты»
Овощное фритто мисто

Овощное фритто мисто

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Могу сказать одно – это сумасшедше вкусное блюдо, а восхитительная поджаристая корочка порадует своей неотразимостью. Главный секрет, что именно минеральная вода делает кляр пышным и хрустящим. Особенно важно, чтобы вода была очень холодная и сильногазированная. А рецепт из фантастической книги «В поисках тирамису» от Юлии Высоцкой, который точно стоит занести в ваше кулинарное избранное. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Приготовьте майонез: слегка взбейте желток с солью, перцем и уксусом, затем, не переставая взбивать, по немногу вливайте оливковое масло, пока не получиться густая однородная масса. Затем мелко порубите кинзу и петрушку, и добавьте к майонезу.
шаг 2/4
Муку смешайте с крахмалом, влейте газировку и вымешивайте кляр.
шаг 3/4
Овощи нарежьте небольшими кусочками.
шаг 4/4
Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло. Обмакните цветы цукини и нарезанные овощи в кляр, а затем обжаривайте в разогретом масле до золотистой корочки и выложите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте с ароматным зеленым майонезом. Приятного аппетита.
Комментарии — 10
Лариса
8 лет назад

Я даже зажмурилась от удовольствия, так хочется попробовать 😄😋🌹

Amaliya
8 лет назад
Лариса,

Лариса спасибо 😘

Оксана Чуб
8 лет назад

Берешь хрустящий кусочек, обмакиваешь в нежный соус.мммм хочуууу 😋

Amaliya
8 лет назад
Оксана Чуб,

Оксана большое спасибо 😘

Стелла
8 лет назад

Невероятно аппетитно😋😋!

Amaliya
8 лет назад
Стелла,

Стелла спасибо 😘

Ирина B&C
8 лет назад

Класс!!!😋😋

Amaliya
8 лет назад
Ирина B&C,

Ирина большое спасибо 😘

Т
8 лет назад

Прелестная закусочка! 😎🍃

Amaliya
8 лет назад
Т,

Татьяна большое спасибо 😘

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"