Могу сказать одно – это сумасшедше вкусное блюдо, а восхитительная поджаристая корочка порадует своей неотразимостью. Главный секрет, что именно минеральная вода делает кляр пышным и хрустящим. Особенно важно, чтобы вода была очень холодная и сильногазированная.
А рецепт из фантастической книги «В поисках тирамису» от Юлии Высоцкой, который точно стоит занести в ваше кулинарное избранное.
Белки | 8 г |
Жиры | 89 г |
Углеводы | 43 г |
1 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
150 мл |
1 щепотка |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
1 пучок |
100 г |
2 шт. |
1 стакан |
200 мл |
1 стакан |
3 ч. л. |
1 шт. |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Прелестная закусочка! 😎🍃
Татьяна большое спасибо 😘
Класс!!!😋😋
Ирина большое спасибо 😘
Невероятно аппетитно😋😋!
Стелла спасибо 😘
Берешь хрустящий кусочек, обмакиваешь в нежный соус.мммм хочуууу 😋
Оксана большое спасибо 😘
Я даже зажмурилась от удовольствия, так хочется попробовать 😄😋🌹
Лариса спасибо 😘