В этот вкусный и ароматный суп добавлено немного колорита Ближнего Востока. В основе – простые специи и чеснок, а кускус наполняет блюдо изумительными нотками.
Разогрейте оливковое масло в большом сотейнике на среднем огне и обжаривайте на нем лук с морковью около 10 минут до мягкости.
шаг 3/4
Добавьте томаты, половину чеснока, овощной бульон, кускус, кумина и кинзу.
шаг 4/4
Доведите суп до кипения, добавьте оставшийся чеснок, затем убавьте немного огонь и варите 7-10 минут, периодически помешивая, пока кускус не станет нежным. Посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита.
Амалия, супчик обязательно приготовлю! Скажите пожалуйста где купили такую посуду как у вас на фото? очень хочу!!!
Ирина большое спасибо 😘. Посуда steelite craft это Английская посуда, я ее привозила, в Москве может тоже появилась. 😘
Амалия, подскажите, а если овощного бульона нет?!наверно на вкус сильно повлияет?(
Я готовила на воде, мне очень понравилось
Спасибо за интересный рецепт, очень вкусно!
Спасибо большое 😘