Разогреть духовку до 180°C.
Разделить яйца на желтки и белки. Натереть цедру с лимона, выжать сок.
Смешать муку, сахар, лимонная цедра 2 ст.л., соль, яичные желтки, 1/4 стакана сок лимона, молоко.
шаг 2/5
Взбить белки с винным камнем до мягких пиков.
шаг 3/5
Добавить белки в тесто и перемешать аккуратно.
шаг 4/5
Используем порционные жаропрочные блюда. Разделить на 4 порции смесь. Поставить на противень. Налить горячей воды низ противня примерно 1 см высоты.
Поставить в горячую духовку на 35-40 мин.
Натереть цедру лимона. Лимон без цедры нарезать колечками.
шаг 5/5
Готовые пудинги украсить цедрой лимона и лимонными кольцами.
Ой, и у меня такие порционные формочки есть 😊 Ммм, пудинг с кислинкой 😋 Все, буду готовить однозначно 😚 Жди 😊😘
ага Лариса, если они жаропрочные самое то😍
Лариса спасибо за голос😘
О, как нежно! Сразу захотелось попробовать 😋 😋
да да вкусно и лимонно😍
Пудинг супер нежный,😋😋 и терка мне очень понравиласьpooh_lol
спасибо Ирина, да терка помогает😌
Вот так мы завтракали в выходные: красиво и вкусно 😋🌷 Пудинг очень понравился (я две порции съела 😂). Спасибо 😘💖
мнне Марк тоже сказал мало,pooh_lolеще бы порцию, а так всем по одной сделала😃
Алечка, нежный пудинг!!!😌😋😍
муж сказал малоооpooh_lol💗💗
pooh_lol😌