Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свекольно-кофейный брауни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
36568
2
Реклама

Веганское безе

Веганское безе
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
20 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для этого рецепта нужна банка консервированного нута в 400 г

Пищевая ценность порции

94
кКал
4%
Белки4 г
Жиры2 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
115 г
¼ ч. л.
1 банка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Слить жидкость с нута. Жидкость по объему будет равна приблизительно одному белку.
Слить жидкость с нута. Жидкость по объему будет равна приблизительно одному белку.


На весь экран

# шаг 2/5

Затем взбить ее блендером в течение 5 минут.
Затем взбить ее блендером в течение 5 минут.


На весь экран

# шаг 3/5

Добавить уксус, взбить 30 секунд. Затем всыпать по 1 ст.л. пудры, продолжая взбивать массу. Должна получиться плотная масса.
Добавить уксус, взбить 30 секунд. Затем всыпать по 1 ст.л. пудры, продолжая взбивать массу. Должна получиться плотная масса.


На весь экран

# шаг 4/5

Отсадить безе и выпекать при температуре 110°C 2 часа. Духовку не открывать! Затем остудить в закрытой духовке еще 2 часа.
Отсадить безе и выпекать при температуре 110°C 2 часа. Духовку не открывать! Затем остудить в закрытой духовке еще 2 часа.


На весь экран

# шаг 5/5

Хранить в герметичном контейнере.
Хранить в герметичном контейнере.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
Т
Т
8 лет назад

Смотрится красиво! 😃🌺

Марина Z.
Марина Z.
8 лет назад

Какой интересный рецептик. Никогда бы не подумала, что из водицы можно безе сделать. Катюш, мой голос за оригинальность рецепта и творю смелость). 💖

Катя Луцкая
Катя Луцкая
8 лет назад
Марина Z.,

Спасибо большое!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Обалдеть!!!!!!!!😲😎

наталья
наталья
8 лет назад

И такое бывает!? А какой процент уксуса?😊

Катя Луцкая
Катя Луцкая
8 лет назад
наталья,

Я вообще добавила уксус из сидра, потому что только он был под рукой. Там вроде бы около 6. До 9, думаю, будет нормально.

Sенечка
Sенечка
8 лет назад

Подобный рецепт видела в интернете, очень заинтересовалась, но страшновато было, не верила, что можно сделать безе из отвара. Оказывается все возможно)) Спасибо, что поделились рецептом😌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.