Попробуйте овощной суп с арахисом. Подача — крем-суп, хотя можно и не перебивать овощи. Набор приправ и вкусовых добавок — имбирь, корица, куркума, гвоздика, кориандр. Получается ароматный и яркий суп, питательный за счет маслянистых поджаренных бобов арахиса. Приятного аппетита!
Белки | 10 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 31 г |
120 г |
1 шт. |
100 г |
200 г |
4 зубчика |
12 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
5 шт. |
5 шт. |
10 г |
20 мл |
1 шт. |
5 шт. |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Очень интересно попробовать😋😋
Очень яркий ароматный супчик!!!👌😋💗🌷
Как здОрово! Столько ароматов! Еще и с арахисом 😋
Как ароматно😋!
Это точно!
О,моя любимая 😉 посудка...и супчик в ней деликатесный,вкусный! 😋😌
спасибо, Таня, угощайся
😋😍😋😘