По воскресеньям я балую себя сладкой постной выпечкой. Сегодня это маффины.
За рецепт спасибо Наталье. От себя я сократила количество сахара, изюм заменила клюквой. Мерный стакан — 200 мл.
Белки | 6 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 55 г |
200 г |
⅓ стакана |
2 ч. л. |
200 г |
70 мл |
100 г |
1 ½ ч. л. |
¼ стакана |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 горсть |
½ стакана |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Очень пышные. удачное сочетание!
Несколько штук долежались до понедельника — по-прежнему мягкие и вкусные😋
Пост — он и в Челябинске Пост), симпатичные овощно-ягодные маффины😋.
Прелестные маффины !😋😍
Спасибо💖
Очень вкусные! 😄😋🌺
Спасибо😍
Морковно-апельсиновая выпечка — это нечто... люблю)💗.