В фарш добавляем яйца, приправу, зелень (петрушка или укроп), измельченные лук и морковь, соль по вкусу. Хорошо вымешиваем фарш минут пять. Накрываем и отставляем на 1 час настаиваться приправой.
шаг 2/4
Панировочные сухари заливаем теплой водой на 10 мин. Смешиваем с творогом. Творог должен быть мягким, без крупинок, не кислым. У меня домашний. Добавляем к фаршу. Опять хорошенько вымешиваем.
шаг 3/4
Формируем и выкладываем котлеты на противень, выстланный силиконовым ковриком или смазанный растительным маслом. Запекаем в разогретой духовке при 180°C до готовности, примерно 25-30 минут. У меня получилось 20 румяных нежных котлет.
Здравствуйте! У меня один вопрос: творог в котлетах не кислит? Долго ли хранятся? Я имею в виду не чкиаают на следующий день? Первый раз вижу, чтобы к мясу добавлять творог ;) Боязно как-то )))
Здравствуйте! все зависит от качества творога, если он не кислый, котлеты не кислят. ;) а если их слепить, заморозить и хранить в морозильнике, то они не скиснут.
Cпасибо!
не скисают ... в телефоне исправило)))
Здравствуйте! У меня один вопрос: творог в котлетах не кислит? Долго ли хранятся? Я имею в виду не чкиаают на следующий день? Первый раз вижу, чтобы к мясу добавлять творог ;) Боязно как-то )))
Здравствуйте! все зависит от качества творога, если он не кислый, котлеты не кислят. ;) а если их слепить, заморозить и хранить в морозильнике, то они не скиснут.
Прекрасный рецепт, делаю такие котлетки очень часто много лет, всем очень нравятся.
Дашенька спасибо за рецептик🌺фото прикрепила
Татьянка, я очень рада, что котлеты пришлись по вкусу😄🌸 Такие аппетитные у тебя получились😏