Елена-Шоколад09 апреля 2016
Приготовление
1 час 10 минут
Описание
Представляю Вашему вниманию Пшенично-ржаную постную галету с начинкой из гречневой крупки со сладким перцем и маслинами. Уже пекла на этом тесте пирожки http://www.edimdoma.ru/retsepty/73434-postnye-pirozhki-s-marinovannymi-opyatami. Тесто вкусное, рассыпчатое — очень понравилось. Начинку положим сытную — крупяную, а, чтобы было сочно и красиво, добавим ярких овощей.
И обязательно посыпать кедровыми орешками!
Крупки гречневой нет в списке ингредиентов — указала просто гречка.
Хороша! 😋 хоть и постная, но богатая и ингредиентами и вкусами галета у тебя, Леночка 🌻 и двух кусочков на ужин будет вполне достаточно, если накрошить свежий хрустящий овощной салатик 😊
Вика, спасибо! Даже и незаметно, что постная. И крупа, и овощи, и тесто ржаное — чем не ужин? 😉
Елена,мне очень нравится!😃💖💖💖💖💖
Натали, я очень рада! Приятною, что заглянула!
Богатая на вкус газета, хоть и постная, !😋
"ГаЗета" pooh_lolклассная опечатка😆
pooh_lol это я с планшета..он все время перлы выдает!😄
Ярослава, я так и подумалаpooh_lol
Точно так, Ярослава! "Галета-газета" очень интересная и вкусная получилась. pooh_lol
Леночка, мимо галеты я не пройду....pooh_lol Классная, беру на заметку..на днях изучала твои пирожочки — тесто интересное!!!😍😍😋
Юля, твоя любовь к галетам — всем известная pooh_lol. Тесто и правда, очень понравилось. Ржаная мука, еще квас дает свой хлебный вкус, и хрупкое, но в меру.
Вот это да! Таких необычных галет я еще не видала))😃💐
Необычная? Правда? Ну я рада, что удивила. Мне кажется, после твоих сыроедческих рецептов тебя ничем не удивить 😄
Правда, необычная! Во-первых, сама галета на квасе, во-вторых начинка из гречки и оливок. Для меня это- очень необычное сочетание! А удивить меня всегда есть чем!)😜
😄