Юлия Высоцкая10 апреля 2016
Описание
Не жалейте специй для семги — кожа сдержит их проникновение и не даст рыбе быть пересоленной. Овощи не стоит резать слишком мелко — они должны чувствоваться в соусе, хорошо также добавить в него какую-нибудь яркую пряность, например хмели-сунели. Шнитт-лук можно заменить зеленым луком или укропом.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Соус шикарный! Пока смотрела передачу, слюной изошла 😋
Приготовила без тимьяна и сельдерея. Получилось очень-очень вкусно!
Сегодня приготовила эту вкуснятину pooh_lol
Получилось очень-очень вкусно! 😋
Спасибо за рецепт! 💐