Вот такой он получился – шницель из капусты. Добавлю только, что капусту надо было брать очень молодую! Вкуснее получится, чем из той, что постарше. Чесслово!
Белки | 14 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 54 г |
2 шт. |
1 стакан |
50 мл |
3 ст. л. |
50 г |
1 ст. л. |
2 кочана |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Лично для меня слог написания рецепта оказался не очень удобным при готовке, особенно, когда нужно перечитывать один пункт, подозревая, что что-то забыл.
Конечно же, это не повлияло никак на сам итоговый продукт и капуста по этому рецепту получилась невероятно вкусной, я прям не ожидала ничего подобного. Ела без дополнительных соусов на гарнир, она и без этого потрясающая.
Прикладываю фото только что приготовленной, спасибо за рецепт.
Какое описание замечательное! И рецепт отменный. А то я прежде ограничивалась исключительно панировочными сухарями. Браво автору! 👏🌈
Очень вкусно! 😄🍃
ммммммммммммммммpooh_lolвкуснятина
Какое смачное описание!!! Готовим так, только появится капуста молодая обновлю рецепт