Нежное, тающее во рту пирожное, которое неизменно поднимает настроение :)
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 40 г |
4 шт. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
240 г |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Делала по рецепту, вышли идиальные.
Класс!
Идеальные!😃💐
😊😊🌷
Красивые! 😊
Спасибо😊