Кундюмы — старинное русское постное блюдо.
Белки | 12 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 69 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
170 мл |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
350 г |
350 г |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
¼ ч. л. |
500 г |
300 мл |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Какие милые малыши!с победой их!!!!!!!!!!!!! 😃💐
Ирина, спасибо!💐
Совет тем, кто собирается готовить:не раскатывайте тесто слишком тонко
Светлана, кундюмы получились очень вкусные и необычное из-за своего"двойного"приготовления😌спасибо за рецепт.😉🌹
На здоровье!😃
😋😋😌
💐
Поздравляю с РД!!!💐
Ирина, спасибо!😇🌷🌷🌷