Такую галету можно подать с зеленым салатом на ужин. Можно взять любые грибы.
Прежде чем опубликовать свой вариант популярного пирога, я конечно посмотрела все галеты на сайте. Пока изучала ассортимент, немало рецептов перекочевало и в мою КК.
Хочу особо отметить — у меня ГОРОХОВАЯ МУКА.
Белки | 12 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 52 г |
300 г |
2 шт. |
1 г |
100 г |
¾ ч. л. |
80 мл |
110 мл |
1 г |
180 г |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Спасибо за фото 🌸мне очень приятно😊😃
Наталья, спасибо за вкусный рецепт!!! pooh_lol Тесто мне очень понравилось: пластичное, легкое в работе, приятного желтенького цвета )) (я брала нутовую муку) И сочетание с грибами...ммм pooh_lol😋😘
Наташа, спасибо за доверие к рецепту😊🌸согласна с вами — и тесто и начинка дополняют друг друга. Очень рада что галета пришлась вам по- вкусу 💗
Наташа,так хочется попробовать,ведь грибы я очень люблю! 💖
Танюша, если хочется -надо пробовать😊🌸
Очень аппетитный кусочек,Наташа😋😋из гороховой муки я еще не пекла пироги,возьму на заметку😄💐
Надежда, советую вам попробовать выпечку с этой мукой😌
Наталочка, очень заманчивая галета!😍 С грибочками, просто объедение!👌😋😋😋💗
Викуля, вот и меня она заманила😉