Вкусный, сытный, пикантный, согревающий просто до костей супчик.
За рецепт благодарю Ольгу.
Белки | 7 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 30 г |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
1 ч. л. |
2 шт. |
6 ст. л. |
4 веточки |
200 г |
3 зубчика |
3,1 л |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Очень понравился суп! Сытный, вкусный.
Жаль только, что указаны просто "приправа для супа", тут можно много что придумать. Добавляла черный и немного красного перца, сушеную петрушку и сельдерей. Может, кому пригодится.
За рецепт спасибо, фото прикрепила.
очень вкусно получилось!💖
Красавец супчик! 😊
Вкуснятина супчик!!😋💗 И очень красивая подача💖, глаз радуется😄, оторваться не возможно!😍😇
Вкусный супчик и чудесно дополняют его рулетики😋😋