Нежный, вкусный, тающий во рту пирог. Горох и поджаренный лук — идеальное сочетание, плюс нежное заварное тесто с хрустящей корочкой
Белки | 11 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 56 г |
½ стакана |
½ стакана |
½ ч. л. |
8 г |
2 стакана |
150 г |
1 ½ ч. л. |
2 шт. |
1 ½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Получайте и моего красавца в отчете!😍😘
Марина, скажите, а можно ли оставить тесто на более долгое время в холодильнике?😳
Вот говорят же "горе луковое", "чудо гороховое"...pooh_lolpooh_lol Мариша, но у тебя и луково, и горохово, да так здорово получилось, и я очень рада, что сегодня такой интересный РД у нас!! 😍😄Поздравляю от всей души!😘💐
Мариночка, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘🌷🌷🌷
Марина, поздравляю с РД!!!💐