Это практически рецепт Юлии Высоцкой hnnp://www.edimdoma.ru/retsepty/28500-grechotto в моей постной интерпретации и с использованием продукции компании «Увелка». Время указано без учета замачивания и варки грибов.
Белки | 13 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 35 г |
2 горсти |
1 шт. |
3 ст. л. |
150 мл |
1 л |
по вкусу |
½ ч. л. |
2 пакета |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Как разживусь настоящими грибами, то точно приготовлю, давно хотела, а пока в КК😋😋
Приезжайте к нам в лес по грибыpooh_lol
Мой муж очень любит собирать грибы, так что он бы с удовольствием😄😄
Вот и я! С отчетом! 😋😋😋 Как хорошо, Галина, что мое желание приготовить гречотто совпало с появлением твоего рецепта на сайте! 😊 Это меня подстегнуло и вот — результат. Было очень вкусно! 😌
Я рада, что тебе понравился рецепт.Вкусно и полезно😋
Хороша грЕча, 😌
Ужин безупречен 😋💖
И очень вкусный. Спасибо💖
Галочка, вкусно!!!😋 Это мы очень любим и уважаем!!👌😋😍😊
Рада единству вкусов😍
Очень вкусно! Из отпуска обязательно повезу белые сухие грибы😊
А у вас разве не растут грибы?
Галина, в этом году у нас не было грибов- не уродились. Но, вообще, у нас грибы растут разные ( кроме белых) .😊