И простую перловую крупу можно превратить в яркую, сытную интерпретацию испанского блюда!
Белки | 4 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 20 г |
100 г |
1 горсть |
1 головка |
2 зубчика |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 шт. |
80 г |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
О, это блюдо для моего мужа, он очень любит перловку😋😋
И моему очень понравилось, хотя перлов готовку готовлю очень редко, а здесь получилось все как надо!💐
Ярослава, я всё про тебя поняла—ты теперь не работаешь... или работаешь поваром и поэтому успеваешь столько рецептов выставлять. Вот это скорость и работоспособность! 😍
Нет Леночка, я работаю, но готовлю каждый день и много, приходиться кормить подрастающее поколение😄а рецептов много выкладываю потому что они у меня не сложные, домашние. И стараюсь разнообразить меню, и попробовать очень многое хочется! Вот как то так!😍И вообще люблю я это дело и сайт наш люблю, каждый день сюда заглядываю, посмотреть , почитать, порадоваться , ! Получаю при этом позитив!
Очень позитивный ответ! Понимаю, что нас ждет много еще интересного 😍
Ну я надеюсь, что вдохновение и страсть к готовке меня не покинет!😄
Паэлья, перлотто или же просто перловка с грибами—как ни назови, очень вкусно!!👌😋😌💗
Ох, как ты права!😄
Так и просится название: Русская паэлья 😊💖
Наверно так и есть,😄