Описание
Этот рецепт подсмотрела в одной кулинарной телепередаче. Название рецепта не запомнила, поэтому назвала по своим вкусовым ощущениям. Необычный способ приготовления меня очень заинтриговал. Мы привыкли сначала мариновать, а потом запекать. Но тут все наоборот. Поэтому сразу же и приготовила. Вкусно!
Интересный способ! А мясо, оно и есть МЯСО😌😃
Ну таки да!pooh_lolНичесе я заговорила как😳Это мои родители уже второй год живут в Одессе,наверное сказывается и на мне😜
Интересный способ, надо пробовать 😌😋.
Марина, спасибо, что поделилась 😘🌹🌹🌹
Анжела,спасибо тебе за интерес!😘💖
Мясо кажется очень нежным! Думаю, так и есть.😉😋😋
Светуль, тебе не напрасно кажется😊Просто нежнейшее😋 Главное не пережаоить😊💗
Как интересно,Мариночка,возьму себе на заметку,а мясо успевает проготовиться за такой маленький промежуток времени?💐😍
Надюш, оно остается внутри слегка розовым, средней прожарки. Если его выдержать в духовке дольше, то оно будет суховато. Тут еще и маринад свое дело делает. Его чем больше держишь,тем оно вкуснее😋Очень выручает когда ждешь гостей и много блюд. Его можно заранее приготовить😊💖
Знатное мяско 😋 для гостей самое то😋🌷
Викуль, завлек процесс приготовления. Мы привыкли сначала мариновать, а потом запекать. А тут наоборот😉