Вкусный и полезный овощной десерт из тыквы с цитрусовой ноткой и специями: корица, имбирь, гвоздика.
Рецепт из замечательной книги Юлии Высоцкой "Овощи".
Белки | 3 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 16 г |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
150 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
400 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Очень воздушное, хоть и хрупкое суфле. Несомненно полезное, а приглянулось оно мне из-за мёда вместо сахара и тыквы, которую я безумно люблю!
Очень нежная, вкусная суфлешечка!!!😋😍😋🌸
О,моя настольная книжечка на данный момент))) 😄😋😎 И вкусняшка из неё! 😉
Сегодня все вкусности с апельсиновым сокомpooh_lolА на улице так холодно и лень бежать за ними. 😉Ярко и очень аппетитно, Машуль!😋💖
Вкусно,Машенька,я готовила цитрусовое суфле Вики-Лаванды,очень понравилось,надо и с тыквой попробовать😋💐😍