Для любителей свинины, часть берем не жирную и нежную как мякоть или свиные котлеты без кости.
Белки | 44 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 7 г |
1 ст. л. |
1 головка |
1 зубчик |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 стакан |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
4 ст. л. |
1 кг |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Очень нра свининка в таком вкусном исполнение!😝Обязательно возьму рецептик для приготовления после поста.😝Мечта!
замечательно😍
Вкусно и полезно с перловочкой мяско!!😋💗😋🌹
спасибо Виктория😍
Аля,меньше 😉 часа и...такая вкусность на тарелке! 😎😋🐾
спасибо Танечка все верно😍
Аля, второе фото просто бомба аппетитная, этот пар ммм......😋😋
спасибо Иринаpooh_lol💗
Алевтина, таким мясом опять искушаешь!
да все пытаю, искушаю😊