Замочить желатин в небольшом количестве воды. Рис отварить до готовности в подслащенной воде с добавлением душистого перца.
шаг 2/5
Смешать консервированные фрукты и сок, добавить 3 ст. ложки сахара и лимонную кислоту. В компот с соком положить набухший желатин, помешивая, довести до кипения, но не кипятить.
шаг 3/5
Процедить, охладить до киселеобразного состояния. Добавить сладкий вареный рис.
шаг 4/5
Фруктовое желе выложить в формочки и поставить в холодильник для застывания. Для того, чтобы извлечь желе из формочек, облить их горячей водой и выложить десерт на блюдо.
шаг 5/5
Посыпать ванильной сахарной пудрой, смешанной с корицей.
Приятного аппетита!
вкусно очень!😍😋
ТАК ЯРКО И КРАСИВО!😍
Невероятный микс