Белки | 23 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 32 г |
100 г |
200 г |
150 г |
200 г |
1 банка |
½ банки |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта