Я с трепетом представляю вам рецепт постного блюда. Постаралась наполнить его чудесным весенним настроением. Проверьте, это великолепное блюдо, созданное для того, чтобы разнообразить постное меню.
Постепенно вливайте в центр горки воду, затем добавьте масло.
шаг 4/11
Вымесите однородное эластичное тесто.
шаг 5/11
Заверните тесто в пленку, оставьте на 30–40 минут.
шаг 6/11
Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 2 мм. С помощью стакана или круглой кондитерской форму вырежьте кружочки из теста диаметром 6 см.
шаг 7/11
На каждый кружок выложить 2-3 вишенки и немного сахара.
шаг 8/11
Края плотно защипните.
шаг 9/11
Приготовьте соус: смешайте в сотейнике вишню, крахмал и сахар, доведите до кипения и варите на тихом огне 5-7 минут.
шаг 10/11
Отварите в подсоленной воде 5-7 минут до готовности. Подавайте с соусом.
Елена, спасибо большое 😘 😘😘
Отличные фото, и пошаговые яркие, аккуратные!!! Супер!!!!
Спасибо большое 😘
Конечно же это вкуснятина 😋
Спасибо большое 😘
Какие же аппетитные!!!😍😍😍
Юля спасибо большое 😘 😘😘
Очень аппетитные варенички,с вишней у нас самые любимые😋😋💐😍
Спасибо большое 😘😘😘 Это одно из моих любимых блюд 😉