☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Тосты со свеклой, фисташками и йогуртовой заправкой
Тосты со свеклой, фисташками и йогуртовой заправкой
Юлия Высоцкая
21 марта 2016
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Орехи можно взять любые, но фисташки, мне кажется, очень хорошо сочетаются со свеклой. А еще со свеклой гениально работает цедра цитрусовых!
Ингредиенты
Для заправки
апельсины
1 шт.
йогурт жирный
2 ст. л.
куркума
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
основные
хлеб цельнозерновой вчерашний
2 куска
свекла
1 шт.
фисташки очищенные
1 горсть
мята
3 веточки
оливковое масло
1 ч. л.
сливочное масло
1 ч. л.
мед жидкий
1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Свеклу отварить до готовности или запечь в духовке.
шаг 2/7
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить хлеб с двух сторон до золотистой корочки.
шаг 3/7
Фисташки подсушить на отдельной разогретой сковороде, а затем слегка измельчить в ступке.
шаг 4/7
Свеклу почистить и нарезать небольшими дольками.
шаг 5/7
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
шаг 6/7
Приготовить заправку: йогурт соединить с апельсиновой цедрой, куркумой, посолить и все перемешать.
шаг 7/7
Обжаренный хлеб полить медом, выложить свеклу, смазать заправкой, посыпать фисташками и листьями мяты, порванной руками.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"