Рецепт
Главная»Рецепты»
Тосты со свеклой, фисташками и йогуртовой заправкой

Тосты со свеклой, фисташками и йогуртовой заправкой

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Орехи можно взять любые, но фисташки, мне кажется, очень хорошо сочетаются со свеклой. А еще со свеклой гениально работает цедра цитрусовых!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Свеклу отварить до готовности или запечь в духовке.
шаг 2/7
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить хлеб с двух сторон до золотистой корочки.
шаг 3/7
Фисташки подсушить на отдельной разогретой сковороде, а затем слегка измельчить в ступке.
шаг 4/7
Свеклу почистить и нарезать небольшими дольками.
шаг 5/7
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
шаг 6/7
Приготовить заправку: йогурт соединить с апельсиновой цедрой, куркумой, посолить и все перемешать.
шаг 7/7
Обжаренный хлеб полить медом, выложить свеклу, смазать заправкой, посыпать фисташками и листьями мяты, порванной руками.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"