Екатерина Корженевская18 марта 2016
Описание
Гремолата — ароматная приправа, состоящая из лимонной цедры, чеснока и петрушки. Пришедшая к нам из итальянской кухни.
В нашей семье котлеты из куриной грудки очень любят! Что не добавишь, всегда очень вкусно! Так и в этот раз, котлеты получились очень сочные, нежные с лимонной освежающей ноткой!! Одно но — очень мало. С одной грудки получилось 5 больших котлет. Так что смело удваивайте порцию!
За рецепт спасибо Иришке Царапкиной.
Остаюсь на вкусные котлетки😋😋😋💖💖💖
Натуль,спасибо))😍
Очень привлекательные котлеты! И соус какой интересный рядышком 😋
Леночка,спасибо))Да,это я люблю кисло-сладкий соус.Все куриное с ним ем!pooh_lol
Как оладушки, такие аппетитные😋😊
Понравились котлетки мне Катюш! 😍💐И моя семья куриные котлетки уважает😋
Оксан,спасибо))Буду рада,если понравятся!
Куриные-это так вкусно! 😋😃
Танюш и не говори))И я люблю,больше чем мясные!