Разогреть сковороду с маслом. Выложить кусочки свинины, предварительно посолив и поперчив. Обжаривать с 2-х сторон.
шаг 2/4
Смешать в емкости уксус, сахар, соевый соус, сок.
шаг 3/4
Лук очистить и нарезать кольцами. Добавить в сковороду. Налить приготовленную жидкую смесь. Закрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности свинины примерно 30 минут, один раз перевернув.
шаг 4/4
Смешать с холодной водой крахмал. Налить поверх свинины. Готовить примерно 2 минуты или до густоты, наклоняя сковороду аккуратно. Подаем свинину с готовым гарниром, полив коричневым соусом.
Аля,у тебя опять мясо!!Да,такое аппетитное!!Как тут похудеешь к весне))pooh_lol
но от мяса не полнеют, если его немного и гарнир овощной😊ты посмотри кто торты ест часто
Катерина спасибо огромное за голос 💗💗💗
Вкуснооооо, Аля! и соус как всегда мммм😍
да соус точно не для обувиpooh_lol
Оксаночка спасибо огромное за голос😍💗
Алевтина, какое мяско! Приберу... пойду поем что-нибудь... так аппетит разыгрался от твоего рецепта!
да у меня тоже бывает такое порой подумаешь и есть охота, а порой сама готовишь и нет аппетита😋
Алюша, мяско у тебя , как всегда очень вкусное😋💗 И соус к нему вкуснючий, с апельсиновой ноткой!💗😃🌷
да да у меня дети как-то все это чуют, сразу распознают цитрус😋
Аля,мне такое мяско нравится,да с любимой морковкой))) 😉😄😋
благодарю Танечка💗
Танечка спасибо огромное за голос💗💗💗