Берем свинину на косточке или можно без кости, но тонкой нарезки.
Белки | 28 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 17 г |
1 стакан |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
½ головки |
½ стакана |
2 ч. л. |
4 шт. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
очень вкусно! спасибо за рецепт! 😃
а как мне приятно💗
вкуснец!😍Мяско бесподобно!😋Особенно аппетитно смотрится глянец вкусного соуса!💐
спасибочки😘
Соус очень пикантный))и мясо нежное.спасибо за рецепт!😜
👍спасибо Наталья💖
Шикарное мясо 😍 Вот разбогатею и буду требовать от повара такое мясо каждый день 😄 Аленька, поздравляю с РД 😘💖
Спасибо💗💗💗💗
Поздравляю с РД,Алечка!!! 😄🍃🌺🍃
Спасибо Татьяна😍😘