Описание
Эх, с юношества люблю его. С корочкой, хрустящий, с легкой кислинкой и обязательно, обязательно — с характерным ароматом.
Идеально он звучит с маслом и солью, или с салом :)
А еще к борщу....Ммм... Мечта!
К моему огорчению, в Канаде именно такой не найти.
Но, как говорится: "Не ждите чуда — чудите сами" :)
Именно из-за тоски за "украинским" я начала свое увлечение хлебопечением. Рецепт в закладках лежал давно, но все так же не хватало основного — солода.
И вот, самолетом через океан ко мне прилетел этот порошок и я сразу же пошла "чудить" :)
Какой же это кайф — есть любимый бутерброд после более чем 3-хлетней разлуки!
Настоящий украинский 😊 Мякиш великолепный 💖
и аромаааат😍
Хорош, однозначно 😍💐
спасибо, Анжела💖
Спасибо, Наташа! Хлебушек испекся очень ароматный и вкусный! Хрустящая корочка.. Мммм... Тесто повело себя прекрасно, одно удовольствие было его вымешивать!
какой хелебушек!😍 рада, что рецепт понравился🌺
Обладенный Хлеб!!!
Любимый обалденный хлеб! :)
Наташа, спасибо большое за этот неож данный, простой и с тем же пикантный рецепт. Цикорий! Надо же кто бы подумал. А почему бы нет? Супер! Спасибо буду печь, уже поставило тесто.. 🍞🍞😃