Рецепт
Сэндвичи с фасолевым дипом
Ингредиенты
Ингредиенты
1 стебель черешкового сельдерея
2 ст.л. оливкового масла
1 небольшая луковичка (оптимально шалота)
1 банка (400 г) консервированной в собственном соку красной фасоли
листочки зеленого базилика для украшения
соль и перец по вкусу
5-6 веточек укропа
1 помидор
1-2 зубчика чеснока
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Разогреть в глубокой сковородке оливковое масло и потушить нарезанный мелкими кубиками лук до прозрачности.
шаг 2/5
Добавить фасоль, предварительно слив из банки жидкость.
шаг 3/5
Готовить на небольшом огне, разминая вилкой, в течение 5 — 7 минут.
шаг 4/5
Нарезать маленькими кубиками большой спелый помидор и стебель сельдерея, добавить мелко нарезанный укроп, измельченный зубчик чеснока, соль и перец и перемешать.
шаг 5/5
Белый хлеб подсушить в тостере и намазать толстым слоем фасолевого дипа. Украсить листочком зеленого базилика.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Обожаю такие штучки!+5.Кто знает,тот понимает!
)))