Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирожное «Kinder Delice»

Пирожное «Kinder Delice»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

На ваше внимание представляю еще одну модификацию вкуснейшего детского бисквита «Kinder») Приведенных продуктов хватит на 2 немаленьких кусочка (каждый раза в полтора больше магазинного аналога). Муж попросил обязательно сохранить и запомнить данный десерт)

Пищевая ценность порции

543
кКал
23%
Белки20 г
Жиры27 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
10 г
15 г
15 г
70 г
30 г
50 г
1 щепотка
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Для бисквита отделяем белки от желтков. Последние взбиваем с сахаром. Добавляем заранее просеянную муку и какао.


На весь экран

# шаг 2/6

Белки взбиваем с ванильным сахаром и солью до крепких пиков. Вводим их постепенно в желтки так, чтобы масса сохранила воздух.


На весь экран

# шаг 3/6

Застилаем форму/листик пекарской бумагой (у меня приблизительно 20х30), выливаем на нее тесто, равняем и ставим в заранее разогретую до 210°C духовку. Выпекаем 10 минут до сухой спички. После даем немного остыть. Бисквит получается нежнейший)


На весь экран

# шаг 4/6

Для крема взбиваем сыр со сгущенным молоком до однородности.


На весь экран

# шаг 5/6

Для глазури шоколад растапливаем на водяной бане.


На весь экран

# шаг 6/6

Охлажденный бисквит делим на 2 части и подравниваем края. Промазываем первый слой обильно кремом и закрываем вторым. Я полученное количество разделила на 2 пирожных. Смазываем растопленным шоколадом верх и бока и отправляем на 20-30 минут в холодильник (до застывания глазури). Приятного чаепития!)
Охлажденный бисквит делим на 2 части и подравниваем края. Промазываем первый слой обильно кремом и закрываем вторым. Я полученное количество разделила на 2 пирожных. Смазываем растопленным шоколадом верх и бока и отправляем на 20-30 минут в холодильник (до застывания глазури). Приятного чаепития!)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Т
Т
8 лет назад

Вкусно! 😄

Солнце
Солнце
8 лет назад
Т,

Согласна😊

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
8 лет назад

Точно! еще одно Солнышко) надо вам как-то кому-то переименоваться, наверно) а бисквит вкусненький!!!!!!!!😍

Солнце
Солнце
8 лет назад
Ирина Арканникова,

Можно проставить нумерацию😄

Галина
Галина
8 лет назад

Это не только для деток, тут кто успеет вперед отхватить кусочек😋

Солнце
Солнце
8 лет назад
Галина,

У меня в претендентах пока только муж, так как сыну только 1,5 месяца😆

наталья
наталья
8 лет назад

У нас еще одно солнце! Вот это да!😃😊

Солнце
Солнце
8 лет назад
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.