☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Маффины с ананасом
Маффины с ананасом
Nora
15 марта 2016
Приготовление
1
час
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
основные
сливочное масло
50 г
сахар
60 г
яйца куриные
1 шт.
сметана 20%
120 г
мука
100 г
сода
1 щепотка
разрыхлитель
1 ч. л.
кокосовая стружка
70 г
сахарная пудра
2 ст. л.
соль
1 щепотка
ананасы консервированные
100 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Разогреть духовку до 180°С. Ананас можно взять свежий, у меня консервированный.
шаг 2/8
Масло с сахаром хорошо взбить.
шаг 3/8
Добавить яйцо и перемешать.
шаг 4/8
Добавить сметану и соду, перемешать.
шаг 5/8
Муку просеять с разрыхлителем, солью, добавить в тесто и перемешать.
шаг 6/8
Ананас мелко нарезать. Добавить в тесто ананас, кокосовую стружку и перемешать.
шаг 7/8
Выложить тесто в формочки для маффинов.
шаг 8/8
Выпекать 35-40 минут. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Т
8 лет назад
Вкусное сочетание! 😃😋
Nora
8 лет назад
Т
,
😌😘
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Вкусное сочетание! 😃😋
😌😘