Если вы хотите приготовить к концу масленичной недели что-нибудь особенное, да к тому же не равнодушны к вкусной рыбке горячего кипения, то тогда этот рецепт точно для вас! Блинчики для приготовления этого блинного пирога можно использовать любые, ваши любимые. Я же предлагаю вам испечь классические тоненькие блины на молоке. Для рыбной начинки я выбрала очень сочного окуня горячего копчения. Но вполне подойдёт и другая морская рыба горячего копчения — горбуша, треска, осетрина... Пирог получается невероятно вкусным и нежным, прекрасно подойдёт для семейного обеда или ужина. Итак, приступим!
Белки | 27 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 23 г |
5 шт. |
600 мл |
2 щепотки |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
по вкусу |
350 г |
2 стебля |
2 веточки |
2 веточки |
140 г |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Викуль,и мне твой пирог очень нравится! 😋🌺😋
Мне очень приятно, Танечка!!😌😍🌷
Заманчиво!😃💖💖💖
Наташенька, спасибо большое!!😘😍🌹
Вкусно,Вика😋😋Фото такое красивое,весеннее🌻💐😍
Наденька, так приятно, что мой блинчатый пирог понравился!!😍😌🍀🌷🍀
Посудаааа....прелесть.... пирог конечно тоже, вообщем все загляденье😋😋
Ириша, очень рада, что всё удалось!!😌😍😃🌹
ах, как нарядно красиво и вкусно😍
Алечка, спасибо большое, моя дорогая!!💗💐😃