Масленица продолжается! Легкие и нежные заварные блинчики с насыщенным лимонным ароматом и хрустящим маком, что может быть вкуснее. Такие блинчики чудесны на завтрак — заряд энергии и бодрости на весь день!
Белки | 3 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 11 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
230 мл |
280 г |
3 ст. л. |
5 ст. л. |
500 мл |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Очень вкусные, ароматные блинчики, семья осталась очень довольна. Спасибо за рецепт 💐
Нежнейшие))) 😋💗😋
спасибо!😊🌷
Очень яркие и ароматные блины, аппетитно очень😋
Да, Ирина, все очень-очень😋 Спасибо!🌷
Сегодня последний день Масленицы и я завершила его твоими блинчиками! Это просто СУПЕР вкусно!!! 😋😋😋😋😋
Огромное спасибо за рецепт! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Лера, мне приятно, что я соблазнила тебя попробовать эти блинчики!!!🌷🌷🌷 Спасибо большое за отзыв и поддержку!!!😘 Я тоже делала их впервые, и была приятно поражена их вкуснотой.
Очень заманчивый рецепт! Фото - солнечно-чудесное!
Спасибо, Елена!🌷