Белки | 16 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 52 г |
300 г |
150 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
150 мл |
450 мл |
6 ст. л. |
90 г |
2 шт. |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Грибы это что то! Их могу добавлять везде, где только можно!!!
С грибами вкусно! 😋