Безумно ароматное, рассыпчатое и вкусное печенье. Дети оценили по достоинству и сказали, что вкуснее не ели. С молочком самое то!Меня же радует быстрота приготовления :)
Масло и пасту комнатной температуры взбить до побеления. Разбить в эту массу яйцо и снова взбить.
шаг 2/5
Просеять туда муку, разрыхлитель, соду и соль. Перемешать.
шаг 3/5
Сначала тесто будет крошиться, но потом соберется в комок.
шаг 4/5
Отщипываем тесто, скатываем в шар с грецкий орех и укладываем на противень выстланной пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Придавливаем штампом (как у меня) или обычным стаканом. Выпекаем в духовке 10 минут при температуре 160°С. Ориентируемся на края печенья, как только зарумянились-готовы.
Мне тоже понравилось арахисовое печенье)) Делала похожее, только масла поменьше добавляла http://www.edimdoma.ru/retsepty/78528-arahisovoe-pechenie
И правда очень похоже.Только в моем случае выпекать не больше 10 минут.
отличные печенюшки.🌺
😍
Какое милое! Приберу
Леночка,спасибо))Прибереги обязательно))😘
Вот и я купила штамп для печенья, но еще не пробовала. Вкусно и красиво у тебя😍
Ириш,спасибо))Я тоже купила один,теперь еще хочу.
У меня деревянная ручка и три насадки))) нужно срочно пробовать😘
Екатерина, добрый день! Испекла Ваше печенье, получилось супер! Вкусное, а как легко готовится, ребяток ставил шатмпочки. Спасибо!❤ Попозже фото загружу 😍
Валентина,на здоровье!Спасибо,за теплые слова!!Мне очень-очень приятно!