Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог-жульен в слоеном тесте

Пирог-жульен в слоеном тесте
Пирог-жульен в слоеном тесте
Пирог-жульен в слоеном тесте
Пирог-жульен в слоеном тесте
Пирог-жульен в слоеном тесте
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
9 персон
 

ОПИСАНИЕ

Всегда хочется написать что-то интересное в комментариях. Но, видимо, это не мой случай) Просто захотелось приготовить слоеное тесто с начинкой. Просто вспомнился жульен. И вот так оно все вместе соединилось. Дочка сказала, что это похоже на пиццу. Ну, детям виднее)

Пищевая ценность порции

426
кКал
18%
Белки20 г
Жиры23 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 упаковка
Жульен
2 ст. л.
300 г
300 г
100 мл
200 г
1 шт.
5 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Тесто разморозить. Грибы и лук порезать. Обжарить на сковороде в растительном масле до полуготовности, чтобы выпарилась вода.
Тесто разморозить. Грибы и лук порезать. Обжарить на сковороде в растительном масле до полуготовности, чтобы выпарилась вода.


На весь экран

# шаг 2/6

Куриное филе отварить, порезать и добавить к грибам.
Куриное филе отварить, порезать и добавить к грибам.


На весь экран

# шаг 3/6

Посолить, поперчить. Добавить муку.
Посолить, поперчить. Добавить муку.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавить сметану.
Добавить сметану.


На весь экран

# шаг 5/6

Выложить тесто на пергамент в форму. Выложить жульен. Утрамбовать.
Выложить тесто на пергамент в форму. Выложить жульен. Утрамбовать.


На весь экран

# шаг 6/6

Посыпать тертым сыром. Запекать около 30 минут в разогретой до 180°C духовке.
Посыпать тертым сыром. Запекать около 30 минут в разогретой до 180°C духовке.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Апрель
Апрель
8 лет назад

аппетитно выглядит😍

МарциПанка
МарциПанка
8 лет назад

Ирочка, очень-очень креативно у тебя! 💗 А то, что детям нравится - лучшее доказательство, что вкусно! 😋 😋

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Ирочка, отличная идея приготовить любимый жульен в слоёном тесте!!👌😋💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Сочно и вкусно вышло😋

Т
Т
8 лет назад

Удобно,не раскладывать по порциям и вкусно,конечно! 😍😎

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.