Тыкву почистить и произвольно нарезать на кубики. Из перца чили удалить косточки. В слегка подсоленной воде отварить тыкву с перцем чили. При желании можно добавить сахар. Слить воду их кастрюли, добавить сливки, пробить блендером до образования однородного пюре и прогреть пюре 3-5 минут на небольшом огне.
шаг 2/4
Приготовить чипсы:
Смешать кукурузную муки и мед и перемешать до состояния пасты. Развести пасту водой до состояния жидкой сметаны. Тыкву нарезать на тонкие чипсы и опустить в кляр. Разогреть масло. Обжаривать чипсы в масле до золотистого цвета. По готовности выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить ненужное масло.
шаг 3/4
Собрать закуску:
В креманку выложить пюре, на него краба ТМ «FISH&CRAB» от Русской Рыбной Фактории. Украсить зеленью, нарезанным перцем чили и медовым чипсом.
шаг 4/4
Есть нужно все за один укус, чтобы одновременно почувствовать нежность пюре, хруст чипса, пикантность чили, терпкость руколы и потрясающий вкус краба! Приятного аппетита!