☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Cуп из чавычи с томатами и ароматной зеленью
Cуп из чавычи с томатами и ароматной зеленью
Русская рыбная фактория
11 марта 2016
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
основные
чавыча филе
120 г
оливковое масло
30 мл
чеснок
1 зубчик
лук репчатый
1 шт.
тимьян свежий
1 веточка
помидоры консервированные в собственном соку
100 г
куриный бульон
70 мл
сливочное масло
20 г
петрушка
2 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу
сахар
по вкусу
соус табаско
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Нарезаем мелко лук, чеснок нарезаем ломтиками и обжариваем вместе в течение 1 минуты.
шаг 2/4
Добавляем тимьян и чавычу, прижариваем еще 30 секунд и вливаем бульон и томаты.
шаг 3/4
Доводим до кипения, уменьшаем огонь и томим, добавляя специи и сливочное масло.
шаг 4/4
Снимаем образовавшуюся пенку и добавляем рубленную зелень. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"