Из зелёной части порея мы делаем салаты каждый день, накопились белые стволики. А почему бы не сделать с ними блинчики? Очень вкусно получилось! Хрустящие краешки, серединка с жареным лучком...Любителям жареного лука посвящается)
Белки | 2 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 13 г |
2 щепотки |
70 г |
2 ст. л. |
350 мл |
150 мл |
1 ½ ч. л. |
¼ ч. л. |
0,3 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
30 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
чудесные колечки получились на блинчиках😋💖
Рада,что понравились,Алечка! 🍀🌷🍀
Танечка, отличные блины! 💐 💗 Креативно-то как! 🌸 🌸 🌸 А я чаще белую часть порея использую 😊 Ты зеленую часть порея в какие именно салаты добавляешь? Не ошпариваешь кипятком, так в свежем виде ложишь?
Нет,не ошпариваю,только мелко-мелко крошу 😎 типа обычного зелёного лука...Сейчас морковкой увлеклись 😉 тёртой,в неё добавляю,а так в любой...для зелени,Наташ! 🍃
спасибо! 🌹
Танечка, первый раз вижу такие блинчики!😍😋
Так это замечательно! 😄 Очень люблю удивлять,Леночка))) 😉😍😊
Таня,очень красивые!Глазки зелененькие😃💖🍀🍀🍀
Мне весной 😊 всегда зелени хочется, 🍃 вот навеяло))) 😌 Спасибо,Наташенька! 😘🌺🍃
Какие классные блины с глазками, супер!!!😋😋
Да,не долго им пришлось лежать...остывать на тарелочке))) 😄 Спасибо,Ириш! 😘🌹
я в этом и не сомневаласьpooh_lolpooh_lol