Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог-перевертыш с пьяными грушами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
20382
0
Реклама

Сметанный пирог

Сметанный пирог
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сметанный пирог, опять же очень простой рецепт!

Можно приготовить с ягодами, фруктами, можно без всего :)

Я готовила простой, но потом сверху украсила яблоками, корицей и кокосовой стружкой.

Участник конкурса
«Торт на любой вкус»

Пищевая ценность порции

551
кКал
23%
Белки8 г
Жиры21 г
Углеводы81 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
½ стакана
1 стакан
1 ст. л.
2 шт.
3 щепотки
3 щепотки
1 упаковка
1 щепотка
250 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Взбить яйца с сахаром до отсутствия комочков, до однородной массы.


На весь экран

# шаг 2/5

В полученную смесь добавить сметану и муку, посыпать ванильным сахаром и смешать до однородной массы, тесто получается достаточно жидкое.


На весь экран

# шаг 3/5

Смазать форму для выпекания сливочным маслом и разогреть духовку до 200°С.


На весь экран

# шаг 4/5

Залить наше тесто в форму для выпекания и поставить в духовку при 190-200°С на 30 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Дать пирогу постоять в течение 10-15 минут в закрытой духовке, дать остыть, затем вынимаем и можно кушать, либо украсить по желанию, в моем случае я завершила процесс так: пирог сверху смазала ванильным творожком (он у меня был в виде йогурта только более плотный), сверху выложила порезанные кусочки яблока, очищенные от кожуры, сверху посыпала корицей и кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
Дать пирогу постоять в течение 10-15 минут в закрытой духовке, дать остыть, затем вынимаем и можно кушать, либо украсить по желанию, в моем случае я завершила процесс так: пирог сверху смазала ванильным творожком (он у меня был в виде йогурта только более плотный), сверху выложила порезанные кусочки яблока, очищенные от кожуры, сверху посыпала корицей и кокосовой стружкой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Жози
Жози
8 лет назад

В ингредиентах указан пудинг, куда его пристроить?😳

Яна
Яна
8 лет назад
Жози,

милая Жози, в моем случае был не совсем пудинг,а творожок больше похожий на йогурт (ванильный),я обмазала им пирог сверху после приготовления,затем выложила фрукты для украшения

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.