Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт с помидорами, тимьяном и хариссой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
21521
0
Реклама

Черемуховая шарлотка

Черемуховая шарлотка
Черемуховая шарлотка
Черемуховая шарлотка
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
12 персон
 

Пищевая ценность порции

207
кКал
8%
Белки3 г
Жиры7 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
1 стакан
¾ стакана
2 ст. л.
80 г
по вкусу
по вкусу
5 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Просеять муку.
Просеять муку.


На весь экран

# шаг 2/11

Добавить черемуховую муку, корицу и ванильный сахар. Все хорошо перемешать.
Добавить черемуховую муку, корицу и ванильный сахар. Все хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 3/11

2 яблока порезать пластинками.
2 яблока порезать пластинками.


На весь экран

# шаг 4/11

Остальные яблоки кубиками.
Остальные яблоки кубиками.


На весь экран

# шаг 5/11

Сливочное масло растопить и смешать с 1/3 части сахара. Вылить смесь на дно формы.
Сливочное масло растопить и смешать с 1/3 части сахара. Вылить смесь на дно формы.


На весь экран

# шаг 6/11

В масло выложить яблоки, нарезанные пластинами.
В масло выложить яблоки, нарезанные пластинами.


На весь экран

# шаг 7/11

Яйца взбить с 2/3 частями сахара до густой белой массы.
Яйца взбить с 2/3 частями сахара до густой белой массы.


На весь экран

# шаг 8/11

В яичную смесь ввести мучную смесь. Все аккуратно перемешать.
В яичную смесь ввести мучную смесь. Все аккуратно перемешать.


На весь экран

# шаг 9/11

Затем добавить остальные яблоки, перемешать.
Затем добавить остальные яблоки, перемешать.


На весь экран

# шаг 10/11

Тесто выложить в форму с яблоками. Отправить в разогретую духовку до 180-190°С. Выпекать 40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Извлечь из духовки, дать постоять 10-15 минут. Перевернуть на блюдо, освободить от формы.
Тесто выложить в форму с яблоками. Отправить в разогретую духовку до 180-190°С. Выпекать 40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Извлечь из духовки, дать постоять 10-15 минут. Перевернуть на блюдо, освободить от формы.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Larisa Gribkova
Larisa Gribkova
4 года назад

Один из любимых моими детьми

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Ммм.... яблочная выпечка😋😋

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
8 лет назад

Еще один вариант яблочной, так всеми любимой, выпечки! 😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.