Описание
Легкий ароматный супчик с пассерованными томатами и зеленым горошком. У нас часто в суп с горохом кладут сухарики, а в Италии — пасту. Можно использовать готовую мелкую пасту, а можно приготовить ее самим.
Кстати, по окончаниям в названиях видов пасты можно судить об их размере: - oni — большие (macaroni, cannelloni), -ette, - etti — маленькие (spaghetti), -ini — мелкие (fettuccini), здесь — quadrettini со стороной около 1 сантиметра, тот размер, который наиболее подходит для подобных супов.
Леночка, вкусно, душевно, по-домашнему!!!😋💖😋💐
Викуля, благодарю😍🌺😘
Яркий и полезный супчик. 😋
Спасибо за такую оценку😘🌺
Замечательный рецепт,по настоящему приготовлен с любовью и душой!отдаю свой голос сегодня именно этому рецепту!
Леночка, большое спасибо за такую оценку и за голос особо благодарю)))😍😘🌺
Лена, какая ты молодец! Такую пасту раскатала😊😋
Наташенька, ты понимаешь все тонкости-как тесто раскатать😜
Всё сама! И хлеб сама! И пасту сама! Мастерица 💐
pooh_lol💗