Отличный рецепт. Я готовила такой плавленый сыр и могу сказать, что это просто объедение😆😆
От себя хочу добавить, что обязательно брать домашний жирный творог, поскольку я 1 раз взяла магазинный низкой жирности и он плохо расплавился, сколько не плавила остались комочки и был привкус кефира.
Рецепту 10+🌹🌹
Вкуссссссно ... И без всяких там непонятных как;) натурпродукт так сказать )
Анечка, большое спасибо!😘💐
Отличный рецепт. Я готовила такой плавленый сыр и могу сказать, что это просто объедение😆😆
От себя хочу добавить, что обязательно брать домашний жирный творог, поскольку я 1 раз взяла магазинный низкой жирности и он плохо расплавился, сколько не плавила остались комочки и был привкус кефира.
Рецепту 10+🌹🌹
Спасибо!😘Если при варение сыра остаются комочки, на этом этапе можно еще раз пробить массу блендером😊
Лена, он густеет еще? Я плавлю сыр по рецепту Ярославы и там он густой, как магазинный. У тебя др.рецепт. Я бы попробовала с удовольствием😋
Леночка, он густеет, это я поспешила, не дала ему остыть, принялась фоткать😊
Очень аппетитный натюрмортик,Лена,вкусно!😋😋💐
Надюша, благодарю!😘💐
Домашний плавленый сыр - это из области фантастики!!!! И все натуральное, никаких "Е"
Оксаночка, большое спасибо!😘💐