Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Грибы по-тоскански с красным перцем и оливками

Грибы по-тоскански с красным перцем и оливками
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если нет оливок, добавьте маринованные яблоки, огурцы или зеленые помидоры, а вместо портобелло подойдут крупные шампиньоны.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

141
кКал
6%
Белки7 г
Жиры11 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
3 шт.
70 г
1 горсть
6 стеблей
⅓ веточки
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран

# шаг 2/11

Сладкий перец запечь в разогретой духовке, поместить в целлофановый пакет и дать пропотеть, затем, удалив кожицу и семена, мелко порезать.
Сладкий перец запечь в разогретой духовке, поместить в целлофановый пакет и дать пропотеть, затем, удалив кожицу и семена, мелко порезать.


На весь экран

# шаг 3/11

Оливки измельчить в блендере.
Оливки измельчить в блендере.


На весь экран

# шаг 4/11

Зеленый лук тонко порезать наискосок.
Зеленый лук тонко порезать наискосок.


На весь экран

# шаг 5/11

Тархун мелко порубить.
Тархун мелко порубить.


На весь экран

# шаг 6/11

Перемешать сладкий перец с оливками и измельченной зеленью.
Перемешать сладкий перец с оливками и измельченной зеленью.


На весь экран

# шаг 7/11

Небольшой противень выстелить фольгой.
Небольшой противень выстелить фольгой.


На весь экран

# шаг 8/11

Шляпки грибов наполнить оливковой начинкой и выложить в противень.
Шляпки грибов наполнить оливковой начинкой и выложить в противень.


На весь экран

# шаг 9/11

Сулугуни натереть на крупной терке.
Сулугуни натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 10/11

Грибы сбрызнуть оливковым маслом и посыпать натертым сыром.
Грибы сбрызнуть оливковым маслом и посыпать натертым сыром.


На весь экран

# шаг 11/11

Запекать грибы под разогретым грилем 10–12 минут.
Запекать грибы под разогретым грилем 10–12 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
user_532737
user_532737
4 года назад

В списке ингредиентов нет грибов 🧐

gospeo
gospeo
2 года назад
user_532737,

Портобелло

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.