Если лук у вас не сладкий, а злой, добавьте при жарке немного сахара, или замените его шалотом или пореем. Муку можно взять гречневую или ржаную, хорошо сюда идут и яркие травки — розмарин, шалфей, тимьян, мята, тархун.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 6 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 20 г |
½ стакана |
½ стакана |
½ стакана |
200 г |
2 шт. |
1 головка |
70 г |
50 г |
1 веточка |
1 шт. |
250 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
А при какой температуре выпекать?
добрый день! 190°С, указано в 1 шаге.
Готовила несколько раз, очень вкусно! С
оветую.